рифмованные миниатюры Он
И Он больше не может согреть, ни кого, и он больше не плачет. Лишь теперь Ему можно совсем ничего не желать. Здесь слова для него в этом мире ни капли не значат. И ему все равно кто потом тихо будет рыдать. Был полет обезумевший, с крыши высотного дома. Тех последних секунд, что равняются взмаху судьбы. Может быть, он подумал, что все это слишком напрасно, когда с ним попрощались бесшумно электро-столбы . Он лежит, распластавшись, на мокром , щербатом асфальте. Обескровлен и пуст как не нужный, забытый кувшин. Он ушел, ни сказав, ни кому ничего на прощание. И остался в беспамятстве ночи предельно один. Будут хроники мельком показывать нашей Отчизне. Дескать, жил вот, такой вот, на свете себе человек. Дескать, умер, с собой захватить документы забыл. Кто узнает его, позвоните немедля в милицию. Номер тот же, 102…
© Copyright:
Ин Ко, 2011
Свидетельство о публикации №111071806982
Рецензии