Танец - лишь 3 минуты любви

Подойди ко мне тихо, спокойно,
Обними, как в последний раз,
Оттолкни, будто сделала больно...
Больно так, что аж слезы из глаз!

Посмотри, как прощаясь навечно...
Подари чувства страсти, любви!
Дай понять, что влюблен бесконечно...
Прогони, а потом позови...

А в ответ я отдам свою нежность,
Теплоту всю до капли в крови!
Я ничья на сегодняшний вечер...
Танец ведь - 3 минуты любви!


Рецензии
какое ёмкое и гармоничное сочетание. мерси!

Ги Лу 2   26.07.2011 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий!

Кушнир Наталья   26.07.2011 09:32   Заявить о нарушении