наверное, нет
однажды проснувшись лицом
к февралю
я хотела сладостно мучиться
в веки вбивая улыбку твою
мне хотелось холодными фразами
оставить на шее теплый рассвет
хотела бы долгими метафазами
делить всю ночь на сон и бред
я хотела стенАми закутаться
до удушья сжав кУхонный свет
я хотела в минутах запутаться
я хотела.а ты, наверное..нет.
Свидетельство о публикации №111071806960