Письмо другу

ЗДОРОВЫ ВЫ ИЛЬ БОЛЬ СКОВАЛА ВДРУГ?
Уехали, женились? Всё возможно...
Давно нет писем мне от вас, мой друг,
И на душе тоскливо и тревожно.
Мне к вам прижаться хочется порою
И ладонью гладить вдоль щеки.
В ваши волосы лицо своё зарою...
Но это- миф! Вы слишком далеки...
На другом конце вы затерялись,
Я ж беспомощно вздыхаю:Ох! да Ах!
В вас другие женщины влюблялись,
А моя персона терпит крах.
Только фото ваше со мной рядом
И его касаюсь я рукой.
Глажу вашу щёку..только взглядом.
Вы слегка смутили мой покой.
Ворвались вы в сердце, закружили.
Нервы - струны вздрогнули, звеня.
Лучше б вы спокойно себе жили,
Лучше и не знать бы вам меня.
А теперь у вас по сЕрдцу трещина.
Все сомнения, обиды стУдят кровь.
А всему виною - просто женщина,
А ещё желание:  ЛЮБОВЬ...


Рецензии