Мозги вспотели
А пули вжикают как скрипки
с одной всего, с одной струной.
Осталось написать пост скриптум,
пройти в печали стороной,
послушать наяву мгновенье
и в подкидного бы сыграть,
забыв на время откровенье –
на марше марширует рать
моих претензий одиозных,
когда красней заката взор
и выглядит увитый грозно,
несёт не эдакий, но вздор.
Я выбываю из пустой затеи,
приняв на веру не совет,
наверное, мозги вспотели
и, безусловно, злости нет
ни на себя, ни на другого,
в поэзии печаль видна
и новое сверкает слово,
и смыслу, в смысле, нету дна.
Свидетельство о публикации №111071806956
Артем Величко 21.07.2011 15:51 Заявить о нарушении