Просыпайся от спячки!
И ЭНЕРГИЯ БОГА в меня уж влилась.
И хочу разбудить теперь всех я ЛЮДЕЙ,
Чтоб проснулись бы все на ЗЕМЛЕ поскорей!
Я хочу вам все знания, все передать.
БОГ-ТВОРЕЦ наш ОТЕЦ, а ЗЕМЛЯ-наша МАТЬ.
ЧЕЛОВЕК-их создание, сын или дочь,
Дальше слушайте, людям хочу я помочь.
Мы творение БОГА, забыли ТВОРЦА!
Поднимай же СО-ЗНАНЬЕ, черпай просто с ларца.
Не суди никого, ни себя, ни других,
Ты очисть все сознанье от мыслей плохих.
Научись излучать в мир, одну лишь ЛЮБОВЬ,
Лишь тогда МАТЬ-Земля , повернется и вновь,
Вместе с БОГОМ-ОТЦОМ нам простят все грехи,
Ты обиды окутай ЛЮБОВЬЮ, стряхни!
Если будешь держать все обиды в себе,
МАТЬ, ОТЕЦ ведь не смогут помочь то тебе.
Право выбора, только ведь есть у тебя,
Мыслью жизнь всю творишь, ОНИ любят тебя.
Создаешь МЫСЛЕОБРАЗ , с удивленьем глядишь,
Проявился в твой мир , ты стоишь и молчишь.
Ты за мыслями строго своими смотри,
Отражают тебя ты глаза то протри.
Что ты в мир посылаешь, получаешь назад,
Иногда ты картине своей же не рад.
Открывай же все двери, иди прямо к ДУШЕ,
Зависть, злобу, обиды раствори ты уже.
Ты утонешь в ЛЮБВИ МАТЕРИНСКОЙ, поверь!
И Творец распахнет для тебя, в мир свой дверь !
Свидетельство о публикации №111071806937