свобода от желания...
мысль и слово... дело...
каждое мгновенье...
мы всегда видим то...
что видеть мы хотим...
и слышим всегда то...
что мы хотим услышать...
быть может что-то...
тяжело принять под час...
зачем впускать в себя такое...
моменты эти нужно отпускать...
не значит это...
что сдаёмся мы без боя...
подумать... сделать вывод...
понять... принять...
почувствовать в душе...
свободу от желанья...
ведь небо нам всегда...
даёт понять... очнитесь...
не ваша это цель...
не ждёт за это вас награда...
благодарим за знак судьбы...
ведь жизнь всегда нас защищает...
случилось бы возможно... то...
что нам сейчас не нужно на пути...
живём с улыбкой дальше...
и утром новый день встречаем...
p.s. сестрёнка, спасибо, что ты со мной...
Свидетельство о публикации №111071806870