Так и живу...

Ну что ж,  вновь  подвожу  черту...
Не достучусь в затворенные двери.
Закрытая душа,  казнит мою мечту,
Судьба ... Вот и тебе уже  не верю!..
            
              ***

Я просто ветер в чьей-то пустоте!
И моё сердце, оно не продаётся...
Мой нрав не предсказуем в высоте!
И это манией величия зовётся?
             
              ***

Жизнь, соблазняет  клеткой золотой,
Тугим карманом, сытостью убогой...
Оставлю позади чужой-пустой порог.
Рождённый ползать... Не моя дорога!!!


Рецензии