Ты чувств моих избыток

Быть может и грешно мне так любить,
Но я остановиться не могу.
И по волнам любви  я буду плыть,
Иначе, по-другому не живу.

Быть может и грешно, но без тебя,
Я не живу, я просто существую…
И страстно по ночам тебя любя,
Я над самим собою торжествую!...

Не буду объяснять я никому,
Что нет дороже мне твоей любви.
И за тобою будто бы по льду,
Я буду всё равно вперёд идти…

Ты грусть моя, ты радость и печаль,
Любви моей хмельной напиток.
Ты день и ночь, ты сон и явь,
Любовных чувств моих избыток!...

Я разрисую радугою дни
И звёздами украшу твой наряд.
И наслаждаясь запахом весны,
Я уведу тебя в наш дивный сад!!!...

         18 июля, 2011 г. Людмила


Рецензии
Где есть любовь, там нет греха.Замечательный стих!

Принцъ   27.07.2011 07:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Быть может и грешно, но я ЛЮБЛЮ!
И не могу пока остановиться.
Люблю я на яву, или когда я сплю
И знаю - это мне не снится!!!...

Людмила Дорошенко 2   27.07.2011 17:20   Заявить о нарушении