бороде посвящается
вдруг провозгласил вампир
а я надеюсь
что он не ваш кумир
ведь бороду убить
подбородок сим оголить
все равно,что себя не любить
и от этого хочется взвыть
не смогу я такое простить
даже,если придется убить
не позволю я бОроды брить
буду матом за это всех крыть
а вампир где-то бреется в ванной
выйдет-всажу в него кол
и тогда закричит отчаянно
и поймет,в чем ошибся он
Свидетельство о публикации №111071806843