Стихотворение для Дианылуниной

Диана, как тЫ далеко!
Сквозь время к тебе не добраться.
А мне ведь давно не семнадцать,
Когда всё светло и легко.

Бываю я грубым порой,
Прости, что обидел случайно.
Твой взгляд, припорошенный тайной,
Костёр зажигает искрой.

Сгорю ли? Расплавлюсь? Едино...
Хоть этим вину искуплю.
Ты лишь погоди: я слеплю
Подарок в стихе, не из глины.

Потом зажигай, я готов.
Взглянув на изящное фото,
Признаюсь: пожить мне охота,
Я мало сварганил стихов.

Цветов я тебе не дарил,
Живых или так, виртуальных.
Ты знай: я мужик из нормальных,
Но без поэтических крыл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.