Острая боль значит, жив? Это радует!

Пусто вокруг и внутри как-то поло,
Небо слезится от гари и копоти.
Страшно безжизненно русское поле,
Сгинув навек в человеческом топоте.
Время-река пересохло. И парус
Ветру уже не поднять переменами.
Я себя чувствую плохо – я старюсь,
Сдавленный собственноручными стенами.
В диком чаду беспробудного счастья
Звезды бессмысленно гаснут и падают.
Что-то холодное сжало запястья!
Острая боль – значит, жив? Это радует!


Рецензии