Человек
И кто же Вы?
Вы мне знакомы.
Ваше лицо и взгляд суровый.
Ваша невинная походка,
Ваши глаза,полны печали.
Но всё лишь это на сценарий.
Вы-дрянь,а может быть и сука.
Нет.Нет.Ошиблась.
Вы кобель.
Хотя..
Нет.нет.
Продажная,обскубаная сука.
Вся жизнь у вас,как кукольный спектакль.
И вот...
Убит один,к примеру,за не оплату,
Ваших коммунальных,для него,услуг.
А вот ещё одна.
Она убита дважды Вами.
Предательством её Вы награждали.
Ещё насиловали и убивали.
И вот пришёл конец.
Убита.
И счастливы Вы сами.
Ах вот ещё одна...старушка..
Та что с Вами,жила в квартире номер 5.
Она вас называла сыном,
Когда Вы были ещё малым.
И Вы могли её сберечь.
Но нет...
Работа.
Лишь одна работа-была для Вас родней.
Потеряны года.
Ушла та молодая вечность.
Вы сами,в нищете,
Сидите за столом.
И нету ни семьи у Вас и не работы,
И счастья из редка заглядывает в душу к Вам.
(20.05.09)
Свидетельство о публикации №111071806766