Ты дал мне имя...

Шаг влево, шаг вправо...
кричат из зала  Браво
шаг назад, шаг вперед
милый твой не придет

занавес опущен, сцену подмели,
только что на ней играли короли
грим уж смыт, костюм отглажен,
Он так красив и очень важен.

Королева - это роль,это миг
это томленья душевного пик,
когда ты кажется смогла бы все,
убить, помиловать, любить Его,

... а Он придет опять с женой.
красивой, стройной, молодой,
возможно, принесет тебе цветы,
хоть не они предел твоей мечты.

Ты влюблена, но так устала от вранья,
ты просто девушка, а у него семья...
Хочется плакать, но снова на сцене,
Королева смеется, и Он на премьере

...Ты дал мне имя Борсалино,
И кулисы стали миром,
Одинокой и потеряной души,
Здесь так все просто:
И ответы, и вопросы
Только это не спасает от любви


Рецензии