Трудный вопрос!

Свет и Тьма; Гармония, Хаос;...
Антиподы - "Горизонты" Противоположностей.
"Пространство" меж Ними - Взаимодействие,
"Поле" бесконечного от Них многообразия,
Поприще сохранения Их Жизнеспособности.

Жизнедвиженье в трехмерной Материи,
Разнообразие Природы в "Поле" Дуальности,
Свет и Тьма в "Единстве-борьбе",
Явленье "Картины" Жизнереальности.

Вечная жизнь Материального Плана
В обновлении Жизни смертью, рождением.
...Но почему именно "так"?
Понять не могу абстрактным мышлением.

Жизнеспособность вечной Материи
Зиждется в разрушении и в созидании.
План Бытия трехмерной Материи:
В чем необходимость Его в Мироздании???

            * * *
Спасибо Отче Наш!!!
Нашел на Сей вопрос ответ
В Твоих Божественных Посланиях,
Цены которым нет!


Рецензии