Рядом со мной
пробивается к небу сверкающим блюдцем,
я ждала бы, что время меня не отпустит
ни для вафельных зим, ни для новых побед,
и всегда превращалась бы в легкую шаль
свежих капель росы, невесомых иллюзий,
море падает оземь, сплетается в узел,
и пора уже сделать решающий шаг.
Прикоснуться губами, ворваться под кожу,
в такт движениям жадным сжимая ладони,
сантиметры дыхания мантры любовной
обнимают свободу. Правдивое ложно.
Наше прошлое станет чужой стороной,
медный ворох секунд в ритмах страсти растает,
я останусь в тебе расцветающим раем,
если ты каждый миг будешь рядом со мной...
Свидетельство о публикации №111071806693