Безупречна
Так пылающа и вечна.
Утомилась жажда в вечность.
И сгрешила пропасть,нечисть.
Проливай дожди,Небо.
Напои мою душу.
Закричи Всевышнем громом.
Крики,огласы нарушим.
Белоснежно будем лежать в постели,
И последнюю курить сигарету.
И ты встанешь,уйдёшь призрено,
К своей жене,на работу.
И собравшись тихо,закроешь
За собой,немые двери.
И о нас больше никто не вспомнит,
Уйдёт драгоценное время.
Целовал мои губы сладко,
Понимал моё каждое слово.
И теперь наступило ненастье,
Окровавленные стены ноют.
"Не кричи,не пылай от гнева.
Она к тебе вернётся.
Оглуши себя на мгновенья,
Рюмкой виски старого года".
Говорила тихо,спокойно,
В трубку его телефона.
Были слышны мольбы,и шумы:
"Помоги,утоми,успокой лишь".
Ночь не скрыла его в объятья.
Да и свет не пригладил душу.
Его сердце ныло несчастьям.
Положила трубку...
Устала...
Опрокинулась на одеяло.
И немой силуэт укрывая,
Стала рыдать,не отступая.
И звенел телефон беззвучно.
Смс-ками карта рвалась.
"Я им для чего-то надо
Позабыли когда уничтожалась"
Я оглохла,
И стены скрылись.
Есть причина,а может быть снова...
Приступы дикой и мнимой страсти.
Крики тихо давили тело,
Отпускали минуты жизни.
"Я больше не буду прежней,
Я больше не буду нужной."
Всё завяло как цветок на балконе.
Заморозил мороз глаза мои,
Окровавленными губами,
Обтекает душа моя.
И покой мой больше не нарушишь.
Я тихонько буду любить тебя.
Не узнает об этом никто,
Ветер обдует глаза мои.
(16.10.09)
Свидетельство о публикации №111071806678