Воспоминания

Вновь нахлынули воспоминанья...
Вот ты рядом со мною сейчас!
Обнимаешь меня на диване...
Убежав от ненужных нам глаз.

Вновь целуешь меня очень нежно,
Так, что кругом моя голова...
И, любимый мой, я как прежде,
Стать твоею хочу навсегда...

Вновь я вижу сияние взгляда,
Слышу сердце и чувствую страсть!
Ничего мне на свете не надо,
Только был бы со мною сейчас...

И отдать, все что есть-я готова,
Только б вновь оказаться с тобой!
Ты тюрьма моя или свобода?!
Знай, дышу я одним тобой...

Ты вторая моя половина
И к тебе я безумно хочу,
Но сейчас ты с другою, любимый...
И лишь ей шепчешь нежно:"Люблю!"


Рецензии