Вход вдох выдох выход... Наталия Малиновская

***
Вход – вдох; выдох – выход,
Кислородное голодание
Твоих ошибок.
 
Твоих ошибок,
Моих промашек.
Фальшиво шилом
Играем марши.
 
Играем марши,
Висим в маршрутках,
На перекрёстках,
На промежутках.
 
За входом – вдох,
За выход – платишь,
Не хватит слов,
В заплатах платье.
 
В заплатах платье,
Следы на плитах
Твоих ботинок.
В моих молитвах...


Рецензии