Александр Вепрёв Вятка Константину Кедрову

Александр Вепрёв
PROGRAM FILES

    Константину Кедрову


Я хотел сочинить стихотворение
про фиолетовую птицу Какаду,
которую случайно увидел,
пролетающую в лучах вечернего солнца…
Я сел за кухонный стол, открыл тетрадь.
Взял ручку,
но в ней не оказалось чернил.
В это время в кухню вбежал мой маленький сын:
- Папа, я хочу кушать!..
С тех пор прошло много лет.
У меня есть шикарная ручка, которую подарил
мой взрослый сын.
Чернила в ней никогда не заканчиваются.
Супруга, на заработанные мною деньги,
купила дубовый письменный стол 19 века.
С серебряными замками…
А вчера на вечере в МГО СП России
с теплом о моем творчестве говорил
номинант на Нобелевскую премию
поэт и философ Константин Кедров!..
Все у меня есть!!!
Три машины, три квартиры… три магнитофона!
Даже три города, в которых я проживаю
одновременно…
Но я никак не могу сочинить стихотворение
про цветного попугая Какаду,
которого когда-то увидел,
в лучах вечернего солнца...

1989 – 2010


Литературно-художественный журнал "Дети Ра"
http://magazines.russ.ru/authors/v/aveprev/
P.S. От К.Кедрова
В 1960-ом году я написал:
И синий день и красная волна
Зеленый луч упал на попугая
И попугай заговорил стихами:
И синий день и красная волна..

А синий с красным дает фиолетовый...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/07/21/288 - я у вас идею похитила, спасибо, а я тоже хочу номер ПО почитать?Где взять?Спасибо.:))

Лика Поо   21.07.2011 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно всё перечитаю:))Если пойму что-нибудь!:))

Лика Поо   21.07.2011 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.