***

конец одиночеству.
мне больше не хочется
прыгнуть с крыши, порезать вены
или просто биться головой об стену.
скажете, сумасшедшая.
ну да, конечно, это же я.
не хочу думать, что где-то рядом
ее, не меня, провожаешь взглядом
и любишь ее - фальшиво, играючи...
не знаю, что ей в тебе так нравится.


Рецензии