Юле

ты любишь фанк,детка
но об этом тебе уже пели
ты любишь лимонад и конфетки
которые уже мы съели

у тебя рыжие волосы
и цветастая юбка
на майке белые полосы
и у тебя нет шлюпки

ты влюблена в вампира
пусть он отдаст тебе полмира
а мне останется квартира
и полпакета вашего кефира

тебя рисуют незнакомые девочки
которые подписываются "припевочки"
постят рисунки в своем жеже
и живут далеко в воронеже

а ты любишь плаТСкартные вагоны?
в которых только пьяных стоны?
в которых хочется пить водку
и орать после во всю глотку

не любишь?
а надо
ведь это романтика
не для гадов.


Рецензии