о трепетности. часть 2

я закачаю в наушники
все грустные песни мира
пусть они как домушники
врезаются в мозг пунктиром

я буду как девочка с плеером
укутываться в черничные ночи
и,обмахиваясь веером,
говорить,какие они все сволочи

я буду курить только тонкие
и кольца надену на пальцы
а голоса наши юные звонкие
будут петь,как кружиться в танце

я буду романтичной
как полкило ирисок
и чуточку мистичной
как цвета из икеевских мисок

я не буду говорить правду
это слишком легко и чисто
я буду красить губы помадой
и заливать уши таксистам

я не буду слушать the smiths
это же быстрый способ самоубийств
всей грусти,тоски и печали
которой я себя накачаю

я не буду прикидываться глухонемой,
когда будут клеиться дебилы
я стану совсем другой
на самом деле очень милой

я разучусь писать слова
так, как диктует голова
и никаких знаков препинания
только многоточия на прощание

и никаких матерных слов
на них теперь - засов
самое главное слово  love
и больше мы не пьем за сов.


Рецензии