***

Насквозь прокуренные волосы
Шрамы на руках - тонкие полосы.
черный лак ногтей.
давай же, душу снова разбей.

не жалею о прошлом. забыто и стерто.
но все равно ты рядом, и что-то
рвет изнутри, every second и снова
я ненавижу тебя. это здорово.


Рецензии