Я простила

Июль-странный месяц, он-словно февраль,
Он хранит в своём сердце мирскую печаль,
И по капельке света, закатом маня,
Он уводит из грешного мира меня...

Я уйду за лучом, хранящим рассвет
Туда, где ни боли, ни ханжества нет.
И на яркой тропинке, встречая зарю,
Всем обидевших нас я прощенье дарю.

Я прощаю вас люди, прощаю за то,
Что разъедено пылью и забыто давно,
Что погибло когда-то, что разбито опять-
Я снимаю с вас,люди, вековую печать.

Уходите скорее, без прощаний, без слов,
Вам же легче уйти без обиды оков.
Уходите скорее, не тревожьте меня..
Я простила вас, люди? Я простила себя.


Рецензии