Аппатия
Вроде нет тебя рядом.А я -
На лирический лад настроен
И хочу я петь без тебя.
Может песню всю спел,в которой
Я тебе посвящал лишь куплет.
А припев - держал про запас я.
...Или голоса больше нет?
Даже сердце стучит очень ровно.
Вчера так по тебе скучал!
Почему же сегодня спокоен,-
Про Любовь сам себе я наврал?!
Свидетельство о публикации №111071800657