Люди, идите к чёрту

Эмоционально-рефлексивный верлибр-поток сознания



Ну зачем эта проповедь,
Глупые истины.
Чёрное, белое, остальное -
Вызов обществу?
Белым флагом, идёт, качается
Правда,
Губы кусая, бесится.

Офисные клерки, бесстрашные крысы
В рамках крысиной трусости.
Сбейте часы свои - телом кварцевым
Не остановится вечность,
А в песочных – и там кончается,
Все шаги наши вспять отмерены,
А на что ты пустил последние?

Всплеск - разжимаю живое объятие
Вечно дающих мне душу высказать
Слепо-глухих, но видящих
Лёгких моих -  наушников.
Дайте сыграть всепрощающей вере
Маску уставшей лжи-
Пусть хоть раз этот мир проснётся
Задом - наперёд!

Тает боль моя, свет морозильника-
В ваших мыслях она продолжится.
Моя закладка давно не движется
С представления автора и издательства,
Перепрожитой автобиографии.
Даже ангелы словом верящим
Защищают от мира крылья.
Почему бы и мне не выстрелить
Своим сердцем по стёклам глаз?
В целом люди, идите к чёрту.


Фото автора


Рецензии
Кристиночка милая, как я рада нашей встрече.
Я б не смогла вот так всё высказать сама!!!
Так возбудилась, когда стихотворение прочла...
"Выстрелила" ,ведь это так прекрасно!!!
Свои ты крылья защетила не напрасно.
ЛЕТИ, РОДНАЯ, ЛЕТИ, В СВОБОДНЫЙ МИР,
ГДЕ ТАК СВЕТЛО, И ТАК ВСЁ ЧИСТО, ЯСНО!!!
С нежностью,

Берегинюшка   19.07.2011 10:29     Заявить о нарушении
Всем нам нужно царапать свою скорлупку и кричать, Крёстная моя фея, и тогда мы взлетим

Кристина Гизатулина Линтмус   19.07.2011 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.