Про одежду и наковальню

Резиновый сахар лежит в подворотне
И бегает по небу мох,
Но кто же сказал, что его не уронит
Квадратный лиловый горох?
Ползут по стене развесёлые кучи...
Кучи бумажных ногтей
Даже пакеты мой пульт разрезая
Стали икать всё быстрей!
Тёртый напильник, живые бананы
Лезут упорно в мозги
Где-то в обёртках и в тараканах
Мыслят о чём-то носки.
Лодкам кувалдой я напоминаю,
Что мои стулья- индюк,
Как-то морозят и наблюдают
За грациозностью брюк.
Жидкие двери и помидоры
Стали в пинцет отставать,
Видимо, просто мечтают в батоне
С липовой дрелью застрять.


Рецензии