зачем?

зачем мы боремся
если наград не получаем?
сидим на подоконнике
и давимся остывшим чаем..
сквозь боль/разочарование/обиду
несемся к финишу
мимо грозного арбитра
и курим по ночам сигареты до фильтра..
бессмысленность попыток сдержать/указать/наказать
очевидна
так зачем такие выводы делать, так поступать
на те же грабли постоянно наступать..
обидно?
допивай свой жалкий чай,
да пойди умойся.
ни кому до этого нет дела,
успокойся..


Рецензии