Осенний возраст
Не замечая осени в глазах.
И лишь морщинки как-то шаловливо
Подмигивают на губах и на щеках.
Несу свой возраст тихо и спокойно
И с осенью теперь и я в ладу.
А первый снег лёг на виски узором
И подарил мне неземную красоту.
Несу свой возраст гордо, величаво.
Царицей - осени я облаком плыву.
А детство в гости на минутку забежало...
И подарило памяти слезу.
Свидетельство о публикации №111071806535
Как ветераны носят ордена
А тот кто любит молодой и стройной
Вас видит, потому что Вы одна!
Сергей Марусенко 08.04.2012 22:08 Заявить о нарушении