Лирическое...

Когда на солнце пятна
В душе моей осадки
Где вовсе не понятно...
Я делаю закладки

Глаза прикрою снова
Душой на солнце гляну
Там свет, как радость новая
Я - БЫТЬ не перестану

Хотела написать я
О вечном настоящем...
О том, чтоб жить счастливой
Мне выпадало чаще

На солнце нету пятен
Ведь свет всегда прозрачен
Такое настроение ...
Моё.. твое  томление...

18,07,2011 iniy*


Рецензии