Проклятье

Небо!
Тобой я проклята была.
Ветер!
Унёс ты в дальние края.
Дождливой каплею на Небе,
Я проклинала лишь себя.
Я убегала от Гордыни.
И от соблазнов,
Что до ныне,
Моё истерзанное тело,
Насилуют собою до конца.
Хотела верить я тем людям.
Хотела слышать голоса.
Надеяться на чудо,
Чтоб донеслись мои слова.
А время шло...
Прощать не стало никого.
Я перед Богом на коленях,
Просила милости за всё.
И Он простил мои слова.
Греховные поступки,глупости,
Что не имели надо мной конца.
А дождь всё лил как из ведра.
Война с самой собой  до ныне
Не закончена была.

(21.02.10)


Рецензии