Я снова увижу тебя

Я дни свои чётко верстаю
И образ твой верно храня.
О месте я новом мечтаю,
Где снова увижу тебя.

Представлю тебя на том месте,
Подаренном сказочным сном,
Хочу, чтобы были мы вместе,
Любили друг друга на нём.

Чтоб встретить тебя в году этом,
Я новое место нашёл, –
Увидеть тебя этим летом
На площади – месте большом.

Мечтою себя не обижу, –
На месте большом, – на реке,
Где солнечным днём я увижу
Тебя я одну на песке.

Чтоб в небо поднять тебя, в воздух,
Отправлю тебя я в полёт.
Увижу тебя трапа возле, –
Садишься в большой самолёт.

Актрисы испробовать силы,
Звездою ты хочешь ставать, –
Заходишь походкой красивой
В большой и известный театр.

Явилась недавно ты снова
Ко мне из изысканных снов.
На месте ты выглядишь новом
Красивой, загадочной вновь.


Рецензии