Мне больно, но люблю

Внесла мне минус, а не плюс, –
Дала урок суровый.
И пусть мне больно, но люблю, –
Тебя люблю я снова.

История тех давних дней
Стоит вся предо мною.
И вспоминать мне всё больней,
Когда была иною.

Глазами за тобой следил
И с низа и до верха.
Тебя я преданно любил,
Но ты меня отвергла.

Часы забыла наши все
И встречи ночью лунной.
Забыла ласки ты совсем,
Мои все поцелуи.

В своих делах я верным был,
Ты – не сдержала слова.
Тебя по-прежнему любил,
Ты полюбила снова.

Я думал – просто я изгой,
Но оказалось хуже, –
Теперь тебе совсем другой,
Иной мужчина нужен.

Дала урок плохой при всех,
И ты ушла к другому.
Но есть любовь и насовсем
К тебе, как прежде, снова.


Рецензии