Мне жаль

Мне жаль. А Вы прощать не научились
И заслонялись местью, как щитом,
Арийским  хладнокровием кичились,
Ни разу не раскаявшись потом.
Мне жаль, что Вы сожгли меж нами мост,
А впрочем, он непрочен был, увы!
Ваш едкий спич, иль ядовитый тост
Стал поводом для алчущих молвы.
Мне жаль, что Ваша боль кричала громче,
Любовь свои позиции сдала.
А Ваша гордость - уязвленный кормчий,
К разлуке неизбежно привела.
Мне жаль. Я Вам уже не позвоню -
Мой номер в черный список занесен.
На Вас сержусь, но слез не оброню,
Я не прощаю с Вами в унисон…


Рецензии