Я шла спотыкаясь

Я шла спотыкаясь,
Я падала в яму.
Но я выбиралась,
Цепляясь за правду.
Шаталась от ветра,
Плелась от бессилья,
Теряла сознанье,
А стужа знобила.

Я шла по дороге,
Сбивалась,терялась.
Я видела кровь
Как на мне запекалась.
Как содраны были
Колени и руки.
От боли кричала:
"За что эти муки???"


Рецензии