На поводу
Такой известной всем находки, –
Как плохо в пьяном быть бреду,
Терять сознание от водки.
Приму от жизни новый дар,
И он есть лучше, вне сомнений, –
Не водки пьяный есть угар,
А счастье близости волнений.
Мне после водки – как в аду,
Машина адская – похмелье.
Когда от женщины приду, –
То радость, счастье и веселье.
Плюсует жизнь мне год к году,
Но выход я нашёл толковый, –
От водки к женщине иду,
Иду к любви и к жизни новой.
Как много денег я найду,
Как зашевелится в кармане, –
Не с водкой время проведу,
А лучше с женщиной, в романе.
Сменю я в жизненном ходу
Былое дело на второе, –
Удар от водки отведу,
И заодно продлю здоровье.
Я не могу на поводу
У водки быть, – она не греет.
К другому очагу пойду
Я, – к новой женщине вернее.
Свидетельство о публикации №111071806455