Я не надену юбку
Я знаю, смотрит меня люд, –
Одежду женщин не надену
Лишь потому, что их люблю.
Недавно был я работящий,
Произошел в душе раскол, –
Ушёл от жизни настоящей,
От жизни я ушёл мужской.
Ушёл из жизни твёрдой, смелой
И жизни я познал иной, –
Я как мужчина мало делал,
За женской прятался спиной.
Стал ожидать от женщин милость,
Поступки женщин повторять,
И даже мысли появились
Мужскую внешность поменять.
Стало смешным, совсем как детским
Поступок свой мне представлять, –
Когда поступок мой как женский,
Тогда как женский – результат.
И вот однажды снова понял, –
Я старый образ свой приму.
Пусть у меня от жизни стоны,
Но женской жизни не начну.
Мужчины все, – я с вами всеми.
Свои – фигура, грудь и бюст.
Платок и юбку – не надену,
Лишь потому, что их люблю.
Свидетельство о публикации №111071806441