патту

ты такой сложный,
словно вампир
перед полнолунием

иногда невозможный,
словно кефир
в жаркой Андалузии

ты такой невезучий,
словно проигрываешь
девочкам в кикер

а иногда веселый,
словно три семерки
залпом выпил


Рецензии