У нас пьют много
Искать нам счастье – жизни долг.
И жить на свете – не привычка,
Жить повелел природа – бог.
Привыкли часто мы и строго
Печаль и радость с ней встречать, –
У нас всё время водки много,
И раньше было и сейчас.
Нам в горло надо градус вылить, –
Чтобы о счастье говорить.
И прежде нам всем надо выпить,
А уж потом – творить, любить.
Нельзя нам жить всем как угодно, –
Срастаться с ленью, пить, курить.
Нам надо делать что природно, –
Мечтать, работать и любить.
Чтоб выжить нам на свете, людям,
Пора и трезвость нам встречать.
Начать новое нам не трудно,
Было б желание начать.
Пока сказать нам надо строго, –
Мы любим ждать, когда нальют.
Жить не хотят на свете много,
У нас лишь много только пьют.
И я прошу ещё раз слово,
Чтоб сделать вывод деловой, –
Нам жить на свете жизнью новой,
Но пить на свете не ново.
Свидетельство о публикации №111071806417