Без названия

"Без названия"

Я сегодня ликую, ликую!
Я сегодня весел и пьян.
В этой жизни кричу "аллилуйя!",
Поднимая гранёный стакан.

В этой жидкости красной, без спора,
Я ищу оправданье всех бед.
Без неё может был бы я вором,
Ну а с ней я сегодня поэт.

Знаю я, что и мне уготовлено:
У поэтов трагический рок.....
Дайте мне пистолет, и безмолвно я
Пальцем смело нажму на курок.


Рецензии