Произношу я имя громко
И встреч всех наших и не счесть,
Из чувств осталась только осень,
Но друг ты была, явно есть.
Твоё я имя очень громко
Произношу всегда, везде.
Звук этот очень громкий, звонкий
Опять я слышу там и здесь.
Я называл тебя лишь милой,
Но видел, – чувств твоих всё нет, –
Я предлагал, – ты всё грубила,
Насмешкой был всегда ответ.
Вдвоём нам вместе не проснуться, –
И между нами словно мгла.
Когда пытался прикоснуться,
Всё время в сторону ты шла.
Я разрывал себя на части, –
Хотел тебя всем разбудить,
И хоть тебя я видел часто,
Но понял я – вдвоём не быть.
И старый друг сейчас ты тоже, –
Для дружбы открываешь дверь.
Была такой всё время всё же,
И остаёшься ней теперь.
И вот стою один сред сосен,
От всей души осталась часть.
Из отношений только осень
Была тогда и есть сейчас.
Свидетельство о публикации №111071806379