моим соседям
вы считаете,это все глупости?
считаете,все сказанное тривиально?
и вас тошнит от этой тупости?
а вот моим соседям нравится
они рыдают,когда это читают
каждую строчку через себя пропускают
и потом крепко-крепко меня обнимают
а раньше они поэзии не любили
и других авторов не хвалили
так что плевать,что там вам не нравится
Тема и Юля,это вам посвящается!
Свидетельство о публикации №111071806373