Красиво жить не запретишь

Все лучше жить готовы, –
И мне не запретить.
Друзей ищу я новых,
Чтобы по-новой жить.

Чтоб счастлив был все даты, –
Друзья чтоб мне нашлись, –
Чтобы чем мир богатый, –
Во всём мне помогли.

Чтоб я во всём и очень
Свой ощущал накал.
Чтоб стал трудиться больше,
И чтоб творцом я стал.

Чтоб только был здоровым,
Чтоб не курить, не пить.
Чтоб помогли по-новой
Здоровье укрепить.

Мне с новыми друзьями
Расширить кругозор.
Чтоб посетил я страны,
Где не был до сих пор.

Пути хочу наметить,
И мне должны помочь, –
Богатым старость встретить,
Пусть бедность сгинет прочь.

С друзьями жить получше, –
Об этом весь мой стих.
Но всё меня лишь мучит, –
Где мне найти таких?


Рецензии