Трагедия на Волге

Опять цветы бросаем в воду,
Опять всплывает "Курск"со дна.
И вот  трагедия-на Волге,
И снова в трауре страна.

А мы всё ищем, кто виновен,
Кого судить за весь бардак.
И люди гибнут в наше время,
Под мирным небом просто так.

Причина тут страшней террора
Здесь нужен опытный хирург.
Лечить за алчность уже поздно,
Отдать виновных всех под суд.

Прогнила вся система власти
Кругом, хапуги и рвачи.
И тонут старые калоши,
Что техосмотры не прошли.

Халатность,алчность,безразличье
Петлёй стянули всю страну.
И мы от этих трёх пороков,
Идём страною всей ко дну.


Рецензии
Вы правы, "причина тут страшней террора...". Разломать разломали, а вот построить... Благодарен Вам за неравнодушие!!!

Владимир Фабрый   11.08.2011 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.