Мы с тобою висим на кресте...
Мы распяты своим невежеством,
Одиноки и в пустоте.
И навечно объяты бешенством.
Полон злости наш общий дом
И осыпана жизнь упреками,
В горле лезвием горький ком,
Что создался судьбы пороками.
Может пушкою да к виску,
Чтоб избавить от мук несчастную?
Так убить без следа тоску
И прогнать ее струйкой красною.
Может лезвием по рукам?
Может проводом в воду брошенным?
Что нам стоит то дуракам,
Наши души уже поношенны.
Остудить и унять свой пыл
Суицидом, чего уж проще то?
Бах, и в миг ты все позабыл,
Ведь не жизнь, только шапито.
Черта с два! не сдаются демоны,
Не покинут сей мир стремительно!
Мы в Советском Союзе сделаны!
Убиваться нам непростительно!
Вновь поднимемся и воспрянем мы,
Хоть куда бы нас не закинуло.
И сбежим легко из любой тюрьмы,
Наша воля к победе не сгинула!
Свидетельство о публикации №111071800636
(8 попыток самоубийства разными способами)
С уважением, Вовчик Синий.
Вовик Кэмэл 19.07.2011 18:51 Заявить о нарушении