Разные озёра

Есть в мире озёра, которые манят,
Даёт силу людям, недуг исцеляют,
И люди стремятся и едут к нему.
И я преклоняюсь, всем сердцем  люблю.

Другая вода есть, которая тянет,
И мы не повластны сами себе.
Зовёт нежным плеском и жизнь отнимает.
Всё дальше... Всё глубже... но поздно уже..


Рецензии