О случайностях в жизни

Случайностей в жизни совсем не бывает -
Всё план есть Конструктора, что наблюдает
За жизнью существ, сотворённых стремленьем
Познать Себя в многих своих проявленьях...

Свести тех, кто был разрознён бы иначе,
Не выполнив должно свыше задачу -
Стремиться вперёд в изучении Мира,
И делать его первозданно красивым.

Гармонией звуков, совместным твореньем,
Внезапным пронзительным чистым виденьем,
Что связаны нитями все мы друг с другом
Любви, бесконечности смыслов, поступков -

Нам Знаки что часто в Пути подставляют,
Поддержку неся и на нём помогая...

17.07.11


Рецензии