Ни в чем никому не хотели мы клясться...

Ни в чем никому не хотели мы клясться,
Свободы хотели вне каменных пут.
Так вышло, что нас суждено ошибаться
И там оступаясь и падая тут.

Так вышло. Мы будем по миру скитаться,
Решив, что беспечность заменит уют.
Что делать. Ведь нам суждено ошибаться
И думать веками: безделье иль труд?

Бездумно и вечно за счастьем гоняться
Иль просто остаться у теплой печи?
Не знаем. Ведь нам суждено ошибаться.
И тут, что лечи уже, что – не лечи.

Мы не захотим в этом мире остаться,
Мы новые двери найдем и пути.
Простите, но нам суждено ошибаться.
Мы странные люди, тут как ни крути…
Март, 2011


Рецензии