о трепетности
что самой бывает страшно
почитаю полозкову
и тут же разрыдаюсь
сижу на подоконнике
и пью ванильный кофе
а все вокруг-комики
смотрю на них я в профиль
а как услышу ес.соя
так забываю обо всем отстое
и обо всех пассатах в голове
вот,о чем мое стихотворение
Свидетельство о публикации №111071806286